子育て・グッズ 100均のオムツ交換シートを少し食べてそうです💦クローゼットをきちんと… 100均のオムツ交換シートを少し食べてそうです💦 クローゼットをきちんと閉めたつもりが少し開いていてキャリーケースをオムツ交換シートの下に敷いていてそれを私が離乳食を用意してる間に少し食べたかもしれません😭 残骸は少し残ってはいたので大量ではなさそうですが心配です💦病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 離乳食 オムツ 病院 100均 S chan(1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 変わった様子なければシートくらいなら大丈夫だと思います!💩で出てくるはずです🥹 10月3日 S chan そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏