コメント
りりり
水分とれないくらいぐったりしてる、とかでなければ大丈夫かと思います😌✨
予防接種が原因なら1日程度で熱も下がるはずなので☺️
りりり
水分とれないくらいぐったりしてる、とかでなければ大丈夫かと思います😌✨
予防接種が原因なら1日程度で熱も下がるはずなので☺️
「予防接種」に関する質問
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
BCGを来週うちに行きます! 予防接種は割と副反応で次の日熱出がちだったのですが BCGも同じような副反応とかありますか?? あと、インスタで注射後乾かす間は服着せずにって 見たのですが(夏接種の方でした)、 冬の場…
予防接種の受診票が今日届いたので、生後2か月からの予防接種を予約したのですが、どこもいっぱいで2か月半ばになる頃しか予約できませんでした。目安は2か月の誕生日って聞いてたので張り切っていたのですが、、、 冬だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本人は元気なのですが、目に力が無いので私が心配して、遊び疲れちゃいそうで寝かせると長く寝てるという感じです💦
りりり
そうだったんですね😌
こどもって熱あるのに遊ぼうとするから親としては心配ですよね💦
そろそろ起きてほしいけど、無理に起こしてグズグズされても困りますし悩みますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦