妊娠・出産 今日3回目の助産師外来で予定帝王切開でも立ち会いできると言われ旦那さ… 今日3回目の助産師外来で予定帝王切開でも立ち会いできると言われ旦那さんに聞いたらしない!!って即答だった笑 臨月 36週 最終更新:10月3日 お気に入り 1 旦那 臨月 予定帝王切開 助産師 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん うちの旦那も立ち会いは絶対しないと即答でした😂 血が苦手だから倒れたら大変だと…😂 10月3日 あー そーなんですね😂けど自分の頭にいると思うから血は見えないと思うけど 自然分娩なら立ち会うのに帝王切開には立ち会わないのも変な話ですよねってまぁ違いますもんね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そーなんですね😂けど自分の頭にいると思うから血は見えないと思うけど
自然分娩なら立ち会うのに帝王切開には立ち会わないのも変な話ですよねってまぁ違いますもんね😅