住まい 2年前に借金を返済した後、住宅ローンを組む際に、不動産業者に過去のローン情報がバレる可能性はありますか? 2年前ほどに借金をして返済を終えたのですが 住宅ローン組むときに不動産の人にローン通らなかったときなぜ通らなかったとかってバレますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 2 住宅ローン 借金 まま(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はな 銀行の担当者(というかその先の保証会社)が不動産屋さんまで漏らす場合もありますし、理由は何も言われないこともあります。 でも、滞りなく既に返済終わってるならそれはひっかからないですよ! 10月3日 まま 2年前でも大丈夫ですかね?汗 10月3日 はな そのとき、延滞とかなかったんですよね? 10月3日 まま 借金の延滞はないです!ただ1か月遅れで携帯代払ったりとかはありました! 10月3日 はな そしたら借金の方は大丈夫だと思います。 携帯代は端末代が含まれてると、それも信用情報に載るので、1回なら遅れても大丈夫だと思いますが何回もあるとひっかかります💦 10月3日 まま そうなんですね!情報ありがとうございます!! 10月3日
まま
2年前でも大丈夫ですかね?汗
はな
そのとき、延滞とかなかったんですよね?
まま
借金の延滞はないです!ただ1か月遅れで携帯代払ったりとかはありました!
はな
そしたら借金の方は大丈夫だと思います。
携帯代は端末代が含まれてると、それも信用情報に載るので、1回なら遅れても大丈夫だと思いますが何回もあるとひっかかります💦
まま
そうなんですね!情報ありがとうございます!!