子育て・グッズ 上司から保育園への申請状況と内定時期はいつかメールで連絡がきました… 上司から保育園への申請状況と内定時期はいつかメールで連絡がきました。 産休中に事務所が移転して2時間通勤にかかるため、 時短や一般職に転換するのも考えてますが、 折角試験受けて総合職になったので、 総合職のまま時短にしたいと思っています。 ただ今1人欠員のようで、フルタイムの時の業務量になりそうです、、 色々聞きたいので、 メールのやり取りではなく電話をしてしまっても良いのでしょうか。 最終更新:10月3日 お気に入り 保育園 産休 上司 時短 申請 フルタイム ほわ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通勤2時間は大変ですね💦 電話して状況と希望を伝える方がいいと思います! 10月3日 ほわ 有難う御座います😁ですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います😁ですよね💦