妊活 生理前の症状でしょうか?妊娠希望なので早く生理が来てほしいです。 基礎体温ガタガタなのですが今日時々下腹部痛があるのとお手洗いで拭いたら黄色っぽいおりものと多少の気持ち悪さがあります(・_・;生理周期長いのですが、生理前の症状でしょうか?(°_°)妊娠希望なのでくるのなら早くきてほしいー(T . T) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 症状 妊娠 生理周期 生理前 手洗い みみ コメント 退会ユーザー 基礎体温計で測ってますか?? 普通の体温計ですか?? あと朝起きてからすぐに 動かない状態で測ってますか( ˙꒳˙ )?? 生理前ってドキドキしますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月23日 みみ お返事ありがとうございます!! 基礎体温計で測ってます^ ^ 枕元の棚に置いてあって起きて手をぶんぶん振り回して探してます笑 誤差でてしまいますよねー(・_・; ほんとにドキドキします( ̄▽ ̄) ダメなら早くきてほしいです(ーー;) 4月23日 退会ユーザー 失礼しましたヾ(・ω・`;)ノ 最近気温差激しいから その影響も少なからず あるんでしょうね꜀(.௰. ꜆)꜄(笑) 以前妊娠した時は 身体が異常に火照っていて、 眠気がひどく、 居眠り運転を繰り返してました🤤← 基礎体温、2層に分かれていないので ちょっと分かりませんが、 先月とかもこんな感じでしたか??( ˙꒳˙ ) 4月23日 みみ 確かに寒いと思って測った時は結構低い気します(・_・; 過去三カ月こんな感じです(´・_・`) 今回初めてクロミッド飲んだんですけど無排卵なんですかねーσ(^_^;) 妊娠したら眠気ひどくなるっていぃますよねー(^.^) 居眠り運転危ない危ない(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!!
基礎体温計で測ってます^ ^
枕元の棚に置いてあって起きて手をぶんぶん振り回して探してます笑
誤差でてしまいますよねー(・_・;
ほんとにドキドキします( ̄▽ ̄)
ダメなら早くきてほしいです(ーー;)
退会ユーザー
失礼しましたヾ(・ω・`;)ノ
最近気温差激しいから
その影響も少なからず
あるんでしょうね꜀(.௰. ꜆)꜄(笑)
以前妊娠した時は
身体が異常に火照っていて、
眠気がひどく、
居眠り運転を繰り返してました🤤←
基礎体温、2層に分かれていないので
ちょっと分かりませんが、
先月とかもこんな感じでしたか??( ˙꒳˙ )
みみ
確かに寒いと思って測った時は結構低い気します(・_・;
過去三カ月こんな感じです(´・_・`)
今回初めてクロミッド飲んだんですけど無排卵なんですかねーσ(^_^;)
妊娠したら眠気ひどくなるっていぃますよねー(^.^)
居眠り運転危ない危ない(笑)