※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまぐるぐる
子育て・グッズ

こどもチャレンジを始めたいと思っています。始めたいと言っているので、感想を教えてください。

いつもお世話になってます!
こどもチャレンジをやっているお子様をお持ちの方、どうですかー??いつ頃から始めましたか??私はまだまだって思っていたのですが、旦那が始めたいと言っていたので!良ければ感想教えてください♪

コメント

リラックマーくん

私は先月からベビーのやつを申込みして最初に届く特別号だけまず受け取りましたがその中の絵本に食いついてて反応よかったのでとりあえず続けてみることにしました( ˘ᵕ˘ )

1回では止められないかもですが何度か届いたら打ち切ることも出来るみたいなのでお試しでやって見るのもアリかなと思います♪

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

反応良かったんですね♪うちも試してみようかなと思います!ありがとうございます!!

• 4月23日
毒女

1歳の誕生日号から始めました。

うーん……普通かなぁ?

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

ふつう…ですかぁ💦悪くなさそうなら試しに頼んでみようかなぁ!
    ありがとうございます!!

• 4月23日
rabbit🐰

私も誕生日号から始めました!
しまじろうのパペットは大好きで、お菓子を食べさせるマネしたり、歯磨きしてあげたりしてます😄
絵本もよく読んでますし、オモチャも気に入って遊んでます😆
年齢に合わせたオモチャや絵本がくるので、何のオモチャ買おうかとか迷わないですむので、私は助かってます😄笑

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

気に入って遊んでるんですね♪
    良いですね!うちも検討してみようと思います!!

• 4月23日