妊娠・出産 (検査薬の写真出ます)チェックワンファストのフライング検査結果につ… (検査薬の写真出ます) チェックワンファストのフライング検査結果について 生理予定日より4日前、最終仲良しから12日目の今日、 チェックワンファストで昼ごろ検査したところ、写真のような極薄線(よく見るとあるような、無いような) という結果になりました。 フライング検査なので正確性はないかと思いますが、 このような結果から陽性になられた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 陽性 写真 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント miyabi 出てますね⑅︎◡̈︎* 4日前ならこんなものだと思います◎ 10月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです◎! 妊娠継続できるよう祈るばかりです🙏 10月3日 miyabi どんどん濃くなっていくといいですね(ㅅ´ ˘ `)♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです◎!
妊娠継続できるよう祈るばかりです🙏
miyabi
どんどん濃くなっていくといいですね(ㅅ´ ˘ `)♡