子育て・グッズ 年子で連続育休入ります。私は施設勤務で先々月に、親しくさせて頂いて… 年子で連続育休入ります。 私は施設勤務で先々月に、親しくさせて頂いていたおばあちゃんが亡くなられたのでお見送りに行った際、リーダーや上の人達には妊娠報告済みです。 そこで口止めになっててまだ下の同じユニットの人にはゆってないです。多分上の人達もゆってないと思います💦 こういう場合改めて直接言いに行くべきでしょうか?🙆♀️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 育休 親 妊娠報告 施設 年子 ゆ。(妊娠17週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら子供大きくなりました〜って、顔出しに行きつつ直接言いに行きます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント