※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわほわ
お出かけ

ディズニーランドの混雑について悩んでいます。到着時間を遅らせた方がいいか迷っています。今年の混雑状況や、10時ごろの入園待ち時間について教えてください。

ディズニーランドに行く時間を迷っています!😵‍💫
愛知から10/7(月)から1泊で行く予定でいます。
子ども上の子が障がいがあり、
じっとしたり
待ったりするのが苦手で
(障がいがあるのに、こんな混むハロウィンに連れて行くなんて…というコメントは分かっている事なのでやめてください🙇‍♀️🙏)
到着時間は9時過ぎくらいに着く予定なのですが、
インスタを見たりいろいろ見ると
だいぶ入園するまでに待ち時間がかかりそうな気がしていてもう少し遅く着いた方がいいのかな?と悩んでいます。😵‍💫💭
一昨年の秋に行った頃は、30分くらい待ち入園できたと思うのですが、今年のディズニーはだいぶ待ちますか?
10時ごろなら少し待てば入園できるのでしょうか?🫣
詳しい方教えていただけると
ありがたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

この時期は学生や仮装している人など朝かなり早く行く人が多めなので、9:00なら荷物検査の列は解消している可能性があります💡ただ、荷物検査通過してからも、入園までのスペースは、まだ人は多いかもしれないです。

今週は混雑がまだそこまでではなく、来週からだんだん混雑度合いがあがっていくので、月曜は混むかもしれないですが💦

DASなど使って楽しんでください❤️

ほのゆりか

9時過ぎなら少し待つぐらいだと思いますよ
10時なら待ち時間は無しかなと