コメント
ママリ
無難なのはきえものかな〜と思います!
たいそうなものでお礼しちゃうと、下さった方に逆に気を遣わせてしまうかなと思うので、自分ではあまり買わないような百貨店にあるお菓子や、旅行へ行った際に少し良い御土産を渡すとかですかね?(^^)
ママリ
無難なのはきえものかな〜と思います!
たいそうなものでお礼しちゃうと、下さった方に逆に気を遣わせてしまうかなと思うので、自分ではあまり買わないような百貨店にあるお菓子や、旅行へ行った際に少し良い御土産を渡すとかですかね?(^^)
「その他の疑問」に関する質問
産後の生理って変わりますか? 私は普段タンポンとナプキンを併用しているのですが、 今までの生理は、2日目は多い日用のタンポンで4〜5時間は持っていました 今産後2回目の生理中なんですが、1回目は超少なかったのに…
激混み飲食店で注文した品が届くのが遅かった場合やなかなかオーダーを受けに来てくれない場合、店員さんに何か言いますか?? ホールもキッチンもバタバタ…飲み会シーズンなので団体客も多く、片付けも追い付いていな…
給料関係の事務やってる人だったらわかりますか? 今日仕事の面接受かりました。地方銀行の口座持ってるって言ったんですが支店まで指定されました。私が持ってるのは本店で作ったもので支店が違うので作ってくださいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
友♡悠のmama
コメントありがとうございます!
ですよね😊
来月京都の方に出かける予定なので
お土産見てみます(*_ _)”