コメント
はじめてのママリ🔰
結構新生児からたっくさん読んでます!
sassy系は安定に好きで、あとスライムぴぴぴってやつが良いって見て、ほんとかし!って思いながら買ったんですけど、何回か読んだらほんとに爆笑してます🤣🤣
なのでおすすめです🤣
nico₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
我が家はちっさいときから
きむらゆういちさんのいないいないばあです!
9ヶ月になったら、1人でめくって笑ってるようになりました💓
高かったですが、もいもいも気に入ってるみたいです✨
-
初ベビお
いないいないばあ安定ですね、、!うちの子、何故かいないないばあ全く反応しないんですよね、、泣
もう少し月齢上がったら反応してくれるのを心待ちにします。笑
もいもいは、反応いいです!😆💕- 10月3日
ゆみ
40〜50冊くらいあります。息子も絵本好きだし私もつい買っちゃいます😂7ヶ月の頃だともいもいをよく見てました🥺
-
初ベビお
ええ!凄い!!
図書館並みの本棚が想像できます🥺💕💕
ちなみに、はじめて図鑑とかって書いましたか?
ずっと気になってるんですけど、迷っていて、、、- 10月3日
-
ゆみ
初ベビおさん❤️
はじめて図鑑は買ってないです!ほんとすぐ買っちゃうのでやばいです🤣- 10月3日
-
初ベビお
絵本大好きなのは、素敵すぎます😍✨✨
私も、あーこれ可愛いなぁー面白いなぁと思うんですけど、意外に絵本って高くないですか?🥺どうしても吟味しちゃってなかなか買えず。笑
ちなみに知育系の絵本でおすすめありますか?🙇♀️- 10月4日
-
ゆみ
初ベビおさん❤️
確かに高いですね😂でも買っちゃってます🤣
知育系はあんまり持ってないんですよ〜。。。新聞とかネットで見て、面白そうだなとか気になったのを買ってます🩷- 10月4日
あくあ
1歳前頃は、いやだいやだの絵本セットや林明子のくつくつあるけのセットをよく読んでました✨
絵本ちょくちょく買ってたので、年長の今は200冊以上はありそうです😅
-
初ベビお
恥ずかしながら、くつくつあるけのセットっておつきさまこんばんわも入っていたことを調べて初めて知りましたっ!!
よく見かけます!🥺💕
揃えてみます!😁✨
というか200冊!?😳😳😳😳😳
凄すぎます!🥺💕💕💕
お子さんもきっと絵本大好きでしょうね😍
お家が図書館ですね☺️- 10月4日
初ベビお
スライムぴぴぴ気になってました😆✨
買ってみます😆💕