お金・保険 楽天からふるさと納税をするのに主人の分をやるには、アカウント名がわたしだとできないですか💦? 楽天からふるさと納税をするのに 主人の分をやるには、アカウント名が わたしだとできないですか💦? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 楽天 ふるさと納税 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自身のアカウントからでも出来ました! 購入の際に名義を答える欄があったので、そこに主人の名前を書きました☺️ 10月3日 ママリ ご回答ありがとうございます✨ 自分の分も、主人の分も 両方同一アカウントから できるのでしょうか🥺? また、支払い方法でも 名義は同じ必要がありますか? (旦那のやるなら、旦那のクレカなど) 10月3日 はじめてのママリ🔰 主人のしかしてないので両方出来るかは分からないのですが、クレカの名義は違っても大丈夫でした! 10月3日 ママリ ありがとうございます✨ 10月3日 ママリ できるかできないかで言えばできますが、楽天サイドは認めていないです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
自分の分も、主人の分も
両方同一アカウントから
できるのでしょうか🥺?
また、支払い方法でも
名義は同じ必要がありますか?
(旦那のやるなら、旦那のクレカなど)
はじめてのママリ🔰
主人のしかしてないので両方出来るかは分からないのですが、クレカの名義は違っても大丈夫でした!
ママリ
ありがとうございます✨