ココロ・悩み 息子がイライラしやすい原因として、私の対応や食生活、サプリメントなどが考えられます。穏やかな子にする方法についてアドバイスをお願いします。 完全に私が原因だと思うんですが何かとイライラしやすい息子をどうしたら穏やかの子にさせるべきか… 私がイライラしないようにする?食生活?サプリメント? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 サプリメント 息子 食生活 .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はなたま 「私が原因」とありますが、"私の何"が原因だと思われていますか? 10月3日 . ありがとうございます! すぐイライラしちゃうところです🥲 10月3日 はなたま 私たち大人でも、すぐにイライラするし、感情をコントロールできないのですから、まだ3歳の幼い子どもがイライラするのは自然なことではないでしょうか? 決して悪いことだとは思いませんよ😊 m.さんもご自分を責める必要など一ミリもありません💡 イライラする日もあれば、ニコニコできる日もあって、皆そういうものじゃないでしょうか? 10月4日 . ありがとうございます🥲 そう言っていただけると… そうですね、まだ息子は感情のコントロール出来ないのは小さいからと言われれば少し楽になります🥲 ほぼ毎日のようにイライラしてるから(もちろんニコニコもあります)息子にイライラがうつりそうゆう感じなのかなぁとも思います。 なるべくニコニコを増やすようにしてみます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
すぐイライラしちゃうところです🥲
はなたま
私たち大人でも、すぐにイライラするし、感情をコントロールできないのですから、まだ3歳の幼い子どもがイライラするのは自然なことではないでしょうか?
決して悪いことだとは思いませんよ😊
m.さんもご自分を責める必要など一ミリもありません💡
イライラする日もあれば、ニコニコできる日もあって、皆そういうものじゃないでしょうか?
.
ありがとうございます🥲
そう言っていただけると…
そうですね、まだ息子は感情のコントロール出来ないのは小さいからと言われれば少し楽になります🥲
ほぼ毎日のようにイライラしてるから(もちろんニコニコもあります)息子にイライラがうつりそうゆう感じなのかなぁとも思います。
なるべくニコニコを増やすようにしてみます🥺