妊娠・出産 妊娠22週でお股に違和感があります。赤ちゃんは問題ないですが、何かが出てくるのではないか不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠22週くらいで、お股になんか違和感を感じる事ある方いますか? 最近になってなんかお股に違和感を感じる事があります。 何かがあるような?みたいた違和感です、、 今日の検診でも赤ちゃんは問題ありませんでした。 同じような方いますか? 毎回違和感あるたびに赤ちゃんが出てきちゃってるのではないかと不安になっちゃって😭これはいったい何なんですかね?アセ 最終更新:10月3日 お気に入り 1 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え、私もそれです笑笑 とにかく違和感あるんですよね... でも検診で何も言われないんですよね。。。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方いてよかったです😭 この違和感何なんですかね💦 赤ちゃんの頭きちゃってる?みたいな感じで、、しかも最近はすごいおりものも出てるのかお股が濡れてる感じでそれと同時の時は不安になっちゃって😔 ほんとに何なんですかね😓 10月3日 退会ユーザー めっちゃ分かります💦 ここ数日織物すごいです💦 でも検診で何かあれば言われるし... 何言われてないから 大丈夫だよな...って思いながら過ごしてますが不安ですよね😥 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ほんと謎ですよね😓 先生に聞くのもあれだし、、と思って💦 私も言われてなければ大丈夫と思います😭🙇♀️ 10月3日 退会ユーザー 少し前の検診の時聞いたら 赤ちゃんに問題ないから大丈夫!って言われたけどそれでも不安になります😥 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 そうに感じる原因とかは言ってくれなかったですか?😔💦 10月3日 退会ユーザー 先生いわく、私がデブだから お肉が邪魔なんじゃない?って笑われました笑笑 あとは、子供の体勢的に動きにくくてどいてー!ってしてるんじゃない?って言われました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 でもそんな感覚でもないような😅って感じです💦 原因は特にない謎の感覚ですね😭💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いてよかったです😭
この違和感何なんですかね💦
赤ちゃんの頭きちゃってる?みたいな感じで、、しかも最近はすごいおりものも出てるのかお股が濡れてる感じでそれと同時の時は不安になっちゃって😔
ほんとに何なんですかね😓
退会ユーザー
めっちゃ分かります💦
ここ数日織物すごいです💦
でも検診で何かあれば言われるし...
何言われてないから
大丈夫だよな...って思いながら過ごしてますが不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ほんと謎ですよね😓
先生に聞くのもあれだし、、と思って💦
私も言われてなければ大丈夫と思います😭🙇♀️
退会ユーザー
少し前の検診の時聞いたら
赤ちゃんに問題ないから大丈夫!って言われたけどそれでも不安になります😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
そうに感じる原因とかは言ってくれなかったですか?😔💦
退会ユーザー
先生いわく、私がデブだから
お肉が邪魔なんじゃない?って笑われました笑笑
あとは、子供の体勢的に動きにくくてどいてー!ってしてるんじゃない?って言われました!
はじめてのママリ🔰
でもそんな感覚でもないような😅って感じです💦
原因は特にない謎の感覚ですね😭💦