家族・旦那 天理よろずに入院された事がある方にお聞きしたいです。来週父が癌で入… 天理よろずに入院された事がある方にお聞きしたいです。 来週父が癌で入院することになりました。 私は愛知県に住んでいるのですぐに行くことができず とりあえず入院に必要なものを買って送ろうと思っています。 ですが、父に何が必要なのか、何が欲しいのか聞いても遠慮して答えてくれません😂 必要なものは病院のサイトで確認できましたが、タブレット端末は持ち込み可能でしょうか?💦 WiFiありますか……? 父に何を聞いても遠慮して教えてくれません…… 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 病院 サイト 愛知県 ちゃんまな(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント