妊娠・出産 黄緑色のおりものが出て痒みがあります。受診した方が良いでしょうか? 妊娠中に黄緑色のおりものが出た経験のある方いらっしゃいますか? 黄緑色で鼻水のようなトロッとしたおりものが出ました。 匂いはありませんが、痒みがあります。 受診した方が良いでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り おりもの 妊娠中 ★maman★(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 した方がいいと思います💦 おそらくカンジダとか膣炎かと思います😊 10月3日 ★maman★ コメントありがとうございます! 月曜日に健診があり、痒みがあったので、膣内の消毒をしてもらいました💦 総合病院なので、予約必須なんですが、健診意外で受診した事がありません💦 症状説明して、病院に問い合わせてみた方が良いですかね? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、薬を飲むか膣剤入れないと治ることはないので、 次の健診まで待たずになるべく早い方が良いと思います🥹 10月3日 ★maman★ そうですよね💦 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★maman★
コメントありがとうございます!
月曜日に健診があり、痒みがあったので、膣内の消毒をしてもらいました💦
総合病院なので、予約必須なんですが、健診意外で受診した事がありません💦
症状説明して、病院に問い合わせてみた方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、薬を飲むか膣剤入れないと治ることはないので、
次の健診まで待たずになるべく早い方が良いと思います🥹
★maman★
そうですよね💦
ありがとうございます!