家族・旦那 今年の旦那の誕生日何しようか悩んでます。28歳で趣味はゲームとアニメ… 今年の旦那の誕生日何しようか悩んでます。 28歳で趣味はゲームとアニメ。 服や見た目にこだわり無し。 ご飯?旅行?プレゼント?何がいいかな〜〜 みなさん旦那さんの誕生日何しましたか? 最終更新:10月3日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント ゲーム アニメ 誕生日 服 ご飯 ママリ(4歳10ヶ月) コメント さくら うちもゲームとアニメ好きです🤣 財布あげたり、新作のゲームサプライズで買ってあげたり、去年は髭脱毛通いたいと言ったのでそれをプレゼントにしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント