rin🫧
うちもゲームとアニメ好きです🤣
財布あげたり、新作のゲームサプライズで買ってあげたり、去年は髭脱毛通いたいと言ったのでそれをプレゼントにしました!
rin🫧
うちもゲームとアニメ好きです🤣
財布あげたり、新作のゲームサプライズで買ってあげたり、去年は髭脱毛通いたいと言ったのでそれをプレゼントにしました!
「旦那」に関する質問
旦那はモラルがありません。 平気で嘘つくし誰も見ていなくてもちゃんとするタイプではないです。 何度も離婚を考えましたが子供はパパ大好きで長年不妊治療してやっと授かったので今離婚すると旦那はもう将来子供を持て…
ミルク調乳の際、開封後4ヶ月くらい経った水を使ってしまったかもしれません💦 子供が生まれる前の最後の旅行先のホテルでもらった水を冷蔵庫に入れていました。その時開封した気がするのですが、この間冷蔵庫で見た時に…
収納(新築)についてです。見えずらいかもしれませんが💦 赤の印のところが収納出来るところです。 私は物が多いタイプで、まだ収納が欲しいとは言いましたがこれくらいあればいいと言われ間取りが決定しました。 今にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント