妊娠・出産 妊婦健診で風邪薬と頭痛薬をもらい、楽になったが横になると目が回り気持ち悪い。初めての経験で不安です。大丈夫でしょうか? 妊婦健診で昨日風邪薬を貰い頭痛薬ももらいました。それから楽には、なったんですが横になると目が回るようにクラクラして目が周り気持ち悪くなるんです。はじめての経験で怖くて。大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:10月8日 お気に入り 夫 妊婦健診 風邪薬 子供って天使(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 左を下にして寝ていると楽になるかもですね😃無理せず横になってください💦水分は取っていますか?水分不足でもなりますよ! 心配なときはなるべく病院に聞いてみてくださいね! 10月3日 子供って天使 え、ホントにそおなんです 左で横になると大丈夫なんです 右向いたらグルグルって‥ なんでこおなるのか はじめてなので怖くて💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はお腹の重みで背中の右側の静脈が圧迫されるのでめまいとか起こしやすくなるので、めまい起こしてる時とかは圧迫しない左側を向くといいですよ😃少しは良くなりましたかね…?無理せずお過ごしください🍀 10月3日 子供って天使 はじめての経験だったので 助かりました(`・∀・´) ありがとうございます! 3人目にしてこんなことが 起こるなんて 思いもしなかったです💦 薬のせいでは、ないんですかね? 10月3日 はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 お薬は何をもらったのでしょうか?抗生剤ですかね? 10月3日 子供って天使 カルボシステイン250mg痰を出す薬と アセトアミノフェン500mg頭痛、痛みに効く薬貰いました! 色々調べたら水分が足りてない 可能性があると言う事で ポカリやスポーツ飲料を取り入れたら全然ならなくなりました(^^) 妊娠糖尿病なのでお茶や水しか ほとんど飲んで無くて 飲み過ぎると気持ち悪くなったり してたので少し抑えてたのもあるのかと思いました💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 私もめまい起きた時のためにスポーツ飲料用意してました!良くなったようでよかったです😃 妊娠糖尿病大変ですよね💦糖質をまったく取らないのも良くないですし、難しいですよね💦 低血糖や脱水にならないように気をつけてくださいね~! 元気な赤ちゃん産まれますように🙏🏻✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
え、ホントにそおなんです
左で横になると大丈夫なんです
右向いたらグルグルって‥
なんでこおなるのか
はじめてなので怖くて💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中はお腹の重みで背中の右側の静脈が圧迫されるのでめまいとか起こしやすくなるので、めまい起こしてる時とかは圧迫しない左側を向くといいですよ😃少しは良くなりましたかね…?無理せずお過ごしください🍀
子供って天使
はじめての経験だったので
助かりました(`・∀・´)
ありがとうございます!
3人目にしてこんなことが
起こるなんて
思いもしなかったです💦
薬のせいでは、ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
お薬は何をもらったのでしょうか?抗生剤ですかね?
子供って天使
カルボシステイン250mg痰を出す薬と
アセトアミノフェン500mg頭痛、痛みに効く薬貰いました!
色々調べたら水分が足りてない
可能性があると言う事で
ポカリやスポーツ飲料を取り入れたら全然ならなくなりました(^^)
妊娠糖尿病なのでお茶や水しか
ほとんど飲んで無くて
飲み過ぎると気持ち悪くなったり
してたので少し抑えてたのもあるのかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
私もめまい起きた時のためにスポーツ飲料用意してました!良くなったようでよかったです😃
妊娠糖尿病大変ですよね💦糖質をまったく取らないのも良くないですし、難しいですよね💦
低血糖や脱水にならないように気をつけてくださいね~!
元気な赤ちゃん産まれますように🙏🏻✨