子育て・グッズ ジオピローについて生後2ヶ月の息子が、向き癖がひどく頭の形が変わって… ジオピローについて 生後2ヶ月の息子が、向き癖がひどく頭の形が変わってしまっているためジオピローを購入しました。 しかし頭を置くと向き癖のある向きに傾いてしまい、全然意味がないです。 体を真横にして(向き癖がある右側を下にする)背中にバスタオルを置いてあげても今度は首が真上を向いてしまいすごい体勢になってしまいます。 ジオピローは向き癖は効果はないでしょうか? また、何かいい方法はありますでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 バス 体 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 娘は新生児からジオピロー使っていて、向き癖ある方をずっと向いてましたがまん丸です!意味ないこと無いと思います🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント