サプリ・健康 40代女性が口周りの産毛が濃くなり、ホルモンバランスの変化かと思いピルやサプリで対処できるか、脱毛も考えている。 40代になって、口周りの産毛の生えるペースがすごい早くなって男性並みの濃くて太いのも生えるようになりました。 ホルモンバランスの変化ということなら、ピルとかサプリでどうにかなるんでしょうか? 脱毛でもいいけど自然とおさえられるならそれに越したことはないなと…😅 最終更新:10月3日 お気に入り 1 ピル 脱毛 サプリ 男 はじめてのママリ🔰 コメント あづ ピル飲んでましたが、体毛の変化はなかったです😂 ホルモン注射してると濃くなる人もいるけど、ピルやサプリくらいでは変わらないかなと思います🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭脱毛しかないですよね…自分男になったんか?ってくらいの頻度で濃い毛が生えてて、ホント恥ずかしくて😅 10月3日 あづ 脱毛行くのが1番ですが、家庭用の脱毛器でもマシにはなりますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗色々調べてみます😃 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭脱毛しかないですよね…自分男になったんか?ってくらいの頻度で濃い毛が生えてて、ホント恥ずかしくて😅
あづ
脱毛行くのが1番ですが、家庭用の脱毛器でもマシにはなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗色々調べてみます😃