コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが、体毛の変化はなかったです😂
ホルモン注射してると濃くなる人もいるけど、ピルやサプリくらいでは変わらないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが、体毛の変化はなかったです😂
ホルモン注射してると濃くなる人もいるけど、ピルやサプリくらいでは変わらないかなと思います🤔
「サプリ」に関する質問
最近職場での悩みがあって、そのせいか眠れなくて困っています😭 なにか睡眠にいいサプリや対処法などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 今まで睡眠に困ったことがなかったのでさっぱりで…助けてください🙇♀️
現在妊娠22週です。 先日受けたおりもの検査で、膣内の乳酸菌がほとんどいないことがわかりました。 乳酸菌が多い食品の摂取を勧めるとのことだったのですが、同じような状況で「これを食べたら良くなった」「このサプリ…
貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭脱毛しかないですよね…自分男になったんか?ってくらいの頻度で濃い毛が生えてて、ホント恥ずかしくて😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗色々調べてみます😃
はじめてのママリ🔰
脱毛行くのが1番ですが、家庭用の脱毛器でもマシにはなりますよ😊