コメント

あづ
ピル飲んでましたが、体毛の変化はなかったです😂
ホルモン注射してると濃くなる人もいるけど、ピルやサプリくらいでは変わらないかなと思います🤔
あづ
ピル飲んでましたが、体毛の変化はなかったです😂
ホルモン注射してると濃くなる人もいるけど、ピルやサプリくらいでは変わらないかなと思います🤔
「脱毛」に関する質問
夫との喧嘩。そして数ヶ月前にわたしが車ぶつけて後ろがほぼ目立たないヒビができてしまったのですが‥ 夫との喧嘩は車とは別件です。 そしてあっち言われっぱなしじゃ気に食わないみたいな感じで、この間の車、自分のお…
二重埋没してる方や詳しい方に質問です! 私はかなりの上瞼のくぼみ目で悩んでいます 窪みすぎてそこが二重のラインみたいになってて人からはかなり広い幅の平行二重だと思われてます 最近皮膚のたるみが進んだのか痩せ…
乳癌と診断されました。 まだ治療は始まってません。治療待ちの期間がドキドキです。 抗がん剤治療始まると、見た目の変化って多いでしょうか? 脱毛に向けて、ウィッグは準備中です。 容姿が変化するのが不安です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭脱毛しかないですよね…自分男になったんか?ってくらいの頻度で濃い毛が生えてて、ホント恥ずかしくて😅
あづ
脱毛行くのが1番ですが、家庭用の脱毛器でもマシにはなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗色々調べてみます😃