雑談・つぶやき 旦那のおにぎりを作るために4時に起きてタイマーをセットしたが、娘に止められ気づかず寝坊。急いで茶色いお弁当を作ったが、全然うまく詰められず作れない。4時に用意したりんごだけは良かった。 旦那おにぎり持たせるのに 4時に起きてタイマーしてたけど 娘に止められ気づかず寝坊😭 ギリギリ間に合ったけど 15分で作った茶色弁当🍱 4時の時点でりんごだけは 用意してて良かった🥺 全然お弁当うまく 詰めれないし作れない😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 お弁当 茶色 りんご ゆいたろう🌸(6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ゆいちゃんやほ🤗🤗 お弁当美味しそうだし 上手に詰められてるよ😍 私が作ったお弁当こそ うまく詰めれない🤣 茶色って美味しい物ばかりだよねえ🫶🏻🤎 10月3日 ゆいたろう🌸 ろんぴちゃん コメントありがとう😆 偏食やからほぼ毎回同じ 感じなんだけどお友達が キャラ弁の子が多いらしくて😂 お弁当って詰めるの 難しいよね💦 大人のも詰めるの苦手で🥺 こんなつぶやきに優しい コメントありがとうね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ろんぴちゃん
コメントありがとう😆
偏食やからほぼ毎回同じ
感じなんだけどお友達が
キャラ弁の子が多いらしくて😂
お弁当って詰めるの
難しいよね💦
大人のも詰めるの苦手で🥺
こんなつぶやきに優しい
コメントありがとうね😭