コメント
はじめてのママリ🔰
普通に連れて行ってました笑
たぬき
うちは連れて行ってました〜🙆🏻♀️
行く予定の所に連絡したら何時から何時の間に来てねと言われたのでその時間に行きました☺️🫶🏻
-
はち
産婦人科に確認してみたほうが安心ですね!エコーの時とかはどうしてましたか?
- 10月3日
-
たぬき
安心だと思います🫶🏻
お腹の上のせて内診台一緒に上がってました!- 10月3日
-
はち
お腹の上に乗せてできるんですね!!😳教えていただいてありがとうございました🫶🏻
- 10月3日
-
たぬき
出来ます〜☺️
経腹エコーになってからは横にお座りしててもらって受けてました🫶🏻- 10月3日
るまぴぴ
実母と一緒にさんにんで行って診察中はみてもらってます😆
-
はち
それは安心ですね🥹🫶🏻協力してもらえるかどうか聞いてみたいのですがまだ確定じゃないから確定してからがいいなあと💭
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
初診から最後の診察までずっと上の子連れてってました!😂
-
はち
やっぱり連れて行く選択肢しかないですよね、、?😕エコーの時とかはどうしてましたか?
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
エコー見る時は同じベッドでゴロンってしてもらって、内診のときは台の横に子供が遊べる玩具の椅子があったのでそこにすわらせてました!
- 10月3日
-
はち
子連れでも安心できる環境の病院だったのですね🥹わたしのところなかったような‥?
ご返答ありがとうございました🫶🏻- 10月3日
ママリ🔰
エコーの時は抱っこして乗ってましたよ〜☺️
-
はち
抱っこしてエコーできるんですね!👀はじめは経膣だから確かにへいきそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
1回目は連れてきましたが、上の子動き回りすぎて落ち着かなかったですし、看護師さんに抱っこされても泣いてたので、夫がいる時に行ってました。
-
はち
やっぱ動き回ったりしてしまいますよね🤣うちも何となくそうなりそうなイメージが‥笑
り
連れて行くのオッケーなので一緒にいってます!
看護師さんが抱っこしてくれますが、うちは泣いちゃうので私が抱っこしたままエコーしてもらってます!
-
はち
わたしもちょっと産院に確認してみて平気だったら連れて行きたいと思います!抱っこしたままエコーママ多くてびっくりand尊敬です😳
はち
連れて行くしかないですよね?🤔ちなみにエコーの時とかはどうしていましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹に抱っことかベビーカーでなかせてました
はち
抱っこしながらもできるのですね!👀教えていただいてありがとうございます!
そしてご返答ありがとうございました🫶🏻