コメント

はじめてのママリ🔰
意外とズボンって履いてみないとわからないですよね😅
見た目だと長そうに見えても履いたら意外とピッタリとか短いとか、、
確かに短い感じがしますが、変ではないし子供は動きやすくていいんじゃないですかね😂

スポンジ
すでにぴったりですね😅
はじめてのママリ🔰
意外とズボンって履いてみないとわからないですよね😅
見た目だと長そうに見えても履いたら意外とピッタリとか短いとか、、
確かに短い感じがしますが、変ではないし子供は動きやすくていいんじゃないですかね😂
スポンジ
すでにぴったりですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんお願いします🤲 一年生です! 今日は1人で遊んだ〜 いつもの子、数人は?と聞くと別の遊び 仲良しだけど、違う遊びだから遊ばなかったと。 男の子あるあるですか???😂 1人で寂しく無かった?と聞くと …
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
小学1年生の音読について。 元々字はほぼ読めない時点での入学。 最近宿題で音読があるのですが、中々読めないので全然進みません。 学校で習ってからの宿題になってると思うんですが違うんですかね?学校で全然話聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
太さはゆとりがあるし動きやすそうでいいんですけどね☺️
雪降る地域なので12月でこのズボン終わりかと悲しく思ってしまいました😅