その他の疑問 教えてください💦今の区から別の区へ引っ越しを考えておりまだ家も決まっ… 教えてください💦 今の区から別の区へ引っ越しを考えておりまだ家も決まってないので途中入園になります。 市のホームページから途中入園の情報が観れると聞いたので観たいのですがこれであっているのでしょうか? 受け入れ可能人数が空きで入所待ちが途中入園を申請している人っていうイメージでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 申請 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受け入れ可能数が空きで、入所待ちが待機児童ってイメージで合ってると思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント