雑談・つぶやき 10/1から入社決まり初日出勤。週3日の勤務昨日から子供の発熱、今日も下… 10/1から入社決まり初日出勤。 週3日の勤務 昨日から子供の発熱、今日も下がらずお休み。 明日は面接時から伝えていた先月の副職の手渡し給料取りに行かなきゃ行けなかったり自分の病院も行くのでお休み。 入社してすぐ休むって。。。 娘が悪いわけではないけどタイミング😭😭😭😭 クビにならないかなあ。 大丈夫かな😭 モヤモヤするしストレスもすごい😭 シングルだし頼る人もいない。 これからやっていけるかな😭 最終更新:10月3日 お気に入り 面接 病院 夫 給料 あんぽん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント