お出かけ 晴れや曇りの22度、外出の格好どんな感じが良いんでしょうか?8ヶ月の子… 晴れや曇りの22度、外出の格好どんな感じが良いんでしょうか?8ヶ月の子供です。 今考えてるのは半袖肌着+半袖Tシャツに羽織りもの+レギンスです。 長袖スウェットの方がいいですかね?🥹 この時期過ごすのが初めてなので教えてください👶🏻 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 外出 肌着 レギンス Tシャツ あっぷる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は外出する時抱っこ紐なことが多いので、密着して暑くなるかなと思って、、 ノースリーブ肌着+半袖+長ズボンで抱っこ紐にケープって感じです! 10月3日 あっぷる ありがとうございます✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます✨✨