雑談・つぶやき 朝2人とも早起きすると大変すぎる😂後追いっていつまでなん🥲 朝2人とも早起きすると大変すぎる😂後追いっていつまでなん🥲 最終更新:10月3日 お気に入り 後追い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちゃん 保育士しています👶🏻💕 お預かりしているお子さんから 後追いされることあります🍀*゜ 長いお子さんだと2歳近くまで後追いありました😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 2歳まであるんですかー‼︎😂 保育士さんにも後追いするって、そのお子さんはとても保育士さんのことを信頼してるんですね🥺✨ 信頼してくれていると思って、ありがたく受け止めたい😂けど出来ない時もありますよね〜〜💦 10月3日 ちゃん 待っててもらうしかないですよね💦 私もごめんね〜って思いながら仕事してる時あります😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 私は泣き声が辛くって💦おんぶしようとしてもいやーって反発してくるので一苦労です😂 10月3日
はじめてのママリ🔰
2歳まであるんですかー‼︎😂
保育士さんにも後追いするって、そのお子さんはとても保育士さんのことを信頼してるんですね🥺✨
信頼してくれていると思って、ありがたく受け止めたい😂けど出来ない時もありますよね〜〜💦
ちゃん
待っててもらうしかないですよね💦
私もごめんね〜って思いながら仕事してる時あります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
私は泣き声が辛くって💦おんぶしようとしてもいやーって反発してくるので一苦労です😂