6ヶ月の赤ちゃん用の寝具で、寝返りをしても安全なものを探しています。現在はベビー布団を使用していますが、もう少し大きなかための寝具が欲しいです。おすすめの寝具があれば教えてください。
相談
生後6ヶ月ごろの子を寝せれる大きめの寝具、おすすめがあれば教えて欲しいです😭
今寝室、フローリングに夫婦の布団一枚とジョイントマットをひいてその上にベビー布団(ファルスカのベットインベット)で寝かせています。
ただ寝返りは寝返り返りで寝相がとっても悪くベビー布団からジョイントマットに落ちた際うつ伏せになって泣いておきます。
もう少し大きい寝具にしてあげたいのですが、かための寝具を探しているのですが、なにかおすすめあったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

夢
我が家はベビー布団を壁にべたづきにして、落ちないようにして過ごしてました。が、気付いたんですよね。あまり寝返りしないタイプという事に。
友達の子供はものすごい寝相だったので、生後2ヶ月でシングルの布団与えてましたww
それでも布団からはみ出てねてたみたいです……笑笑

さあた
布団を壁側に付けて赤ちゃんを壁側にしてます😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!