子育て・グッズ 乳児健診の問診票にある卒乳とは母乳のことですか?母乳は飲んでいなくて… 乳児健診の問診票にある卒乳とは母乳のことですか? 母乳は飲んでいなくてミルクはまだ飲んでいるのですが、その場合は未完了になるのでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 乳児 健診 はじめてのママリ🔰 コメント のの 卒乳は母乳とミルクどちらも止むていたらのことです! まだミルク呑んでいるのであれば未完了であってます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 未完了ですね! 助かりました😊 コメントありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未完了ですね!
助かりました😊
コメントありがとうございます!