コメント
はじめてのママリ🔰
少し遠いですがおち夢クリニックに通っていました🏥
はじめてのママリ🔰
少し遠いですがおち夢クリニックに通っていました🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生の長女 友達が携帯を持っていて、その友達が私の仕事中にLINEしてきます 夏祭りで1人の子と交換したら、その子も繋がってしまい うちは親がいない家では遊ばないようにしてきて、うちの母がいる家で遊ばせています…
近所のお子さんなのですが(小1) なんかちょっとしんどくて、 こんなもんですか? ①運動会のときに私の鞄からお菓子を勝手に取ってたべる。(お母さんは、そのお菓子どこからもらってきたの~と気にする様子もなく…) ➁我…
毎日おはよーとか、今から帰るねとかLINEするのは、遊びの相手にもしますかね? つきあおーとか言ってないのですが… 本人に私たち付き合ってるの?って確認するのが一番なんでしょうけど😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます。
おち😴クリニックは保険診療で通ってましたか?融解時にグレードが、かわったかなどや移植前に採血したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
保険適用で通いました!融解時のグレードが変わったかは聞かなかった気がします。移植前の採血はあったと思います。記憶が曖昧なので要確認です💦LINEで質問できるようなのでそちらで気軽に聞けると思います😇