※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

春日井市での不妊治療病院をお探しですか?他の病院を検討中で、制限が多いと感じているようです。治療のサポートが必要なようです。

愛知県の春日井市に住んでいます。保険診療で不妊治療をするならどこがオススメですか?病院変えようか迷っていました。
保険診療でも今通っている病院は制限が沢山あるので、、、
😭他の病院だったら融解どきにグレードが変わったか教えてくれたり、移植どきに採血してくれるのにうちの病院はしてくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠いですがおち夢クリニックに通っていました🏥

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます。
    おち😴クリニックは保険診療で通ってましたか?融解時にグレードが、かわったかなどや移植前に採血したりしましたか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険適用で通いました!融解時のグレードが変わったかは聞かなかった気がします。移植前の採血はあったと思います。記憶が曖昧なので要確認です💦LINEで質問できるようなのでそちらで気軽に聞けると思います😇

• 10月5日