コメント
はじめてのママリ🔰
少し遠いですがおち夢クリニックに通っていました🏥
はじめてのママリ🔰
少し遠いですがおち夢クリニックに通っていました🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
これも産後うつ?それとも誰もが大なり小なり考えるもの? 産後ちょうど1か月です。 ふと『この子は私の元へきて幸せだろうか?』『この子を幸せにしてあげられるだろうか?』なんてことを考えてしまい、急に不安が込み…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 園のママ友とは小学校入ったら あまり遊ばなくなりますか…? 今は土日に その辺の公園行くよーこれそう? みたいな感じで遊んだりする事多いんですが 小学校はいったら親の付き添いしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます。
おち😴クリニックは保険診療で通ってましたか?融解時にグレードが、かわったかなどや移植前に採血したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
保険適用で通いました!融解時のグレードが変わったかは聞かなかった気がします。移植前の採血はあったと思います。記憶が曖昧なので要確認です💦LINEで質問できるようなのでそちらで気軽に聞けると思います😇