コメント
はじめてのママリ🔰
悩みますね、、、ディズニーは遠い距離でしょうか?
遠ければ疲れたりもあるので予約しちゃうのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が最近沖縄行きました!東北住みなのでキャンセルしたら終わりレベルでした💸
そのときは念のためにホテルのキャンセル保険利用しました!あとは上の子の幼稚園は旅行の1週間前から休ませてなるべく買い物や室内には行かずに過ごして元気に旅行行けました✈️
帰って1週間して手足口病です、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ホテルのキャンセル保険っていうのがあるんですか!
知らなかったです💔
やっぱり、あんまり外出せず過ごしていたほうが風邪引かずに済みそうですよね💦
うわ〜😫
旅行の疲れとかも重なってしまったんですかね💦
けど、帰ってきてからだったら風邪引こうが問題ないから旅行中じゃなくてよかったですね😭😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
絶対旅行前に風邪引かれるのでキャンセル保険毎回つけてます!!
スーパー(なるべく買いだめ)、公園庭遊びとかくらいで過ごしました!
ほんとに、帰ってきてからでよかったです💦1週間ほど滞在したので旅行中風邪引いたら大変でした💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
絶対があると保険つけていたほうが安心ですよね😮💨
なるほど!
もう本当、最低限で徹底されてるんですね!
勉強になります😫!!
1週間中に風邪は想像しただけで大変そうです😖
本当よかったです😭!!!
お子さんのほうが絶対大変だし辛いですもんね😫💦
私もできればお泊まりもしたいので、先のことを考えて過ごそうと思います!!- 10月7日
3kidsママ
エミオン東京ベイに当日正午までキャンセル料かからないプランがあるので、それで予約すると安心です✨無料シャトルバスもあるので、少し距離ありますがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
当日の正午までキャンセル料がかからないなんて、なんて良心的なんですか!!
無料のシャトルバスもありがたいですね😭
そのホテル調べてみます!!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ディズニーまでの距離は、そこまで遠い距離ではないです…💔
なんですが、電車を使うので満員電車が嫌で次の日の日中、人が少ないときに帰れたらいいなっていう考えです😢
ここ最近、風邪を引いてないので、最近寒暖差もあるし怖いなと思っていて、未だに悩んでます😩💭