※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
妊娠・出産

平野マタニティクリニックでの帝王切開経験者の感想や傷口の状態について教えてください。

平野マタニティクリニックで帝王切開でご出産経験のある方、よろしければどんな感じだったか教えて下さい。
また、傷口は綺麗に縫合して下さるのかも知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6月に平野マタニティクリニックで緊急帝王切開で出産しました!
今は3ヶ月程経ちましたがケロイドもなく傷口も痛む事なくです。とっても綺麗に縫ってくれているので傷口はそんなに目立つ感じはないです。

• マリリ

マリリ

ご出産おめでとうございます✨
    綺麗に縫って下さるんですね…!ますます魅力的です🥹
    差し支えなければですが、手出しの金額がどれくらいだったのかも教えて頂くことは可能でしょうか🙇‍♀️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ - ^
    1人目も2人目も平野先生でとってもおすすめの産院です^ ^
    手出しは15万円程でした^ ^
    私は普通分娩予定で陣痛促進剤なども使っていたためこの金額です。

• 10月4日
  • マリリ

マリリ

手出しの金額も教えて下さりありがとうございます✨
    予約が取れたら平野さんにしたいと思います☺️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

2人とも平野さんで予定帝王切開しています!
ケロイドは腕?より体質や術後に触ったりしないのは前提みたいです💦💦
フォローもちゃんとしてもらえますし、何より安心出来ました!

• マリリ

マリリ

そうなんですね…!
    フォローもして下さるのは安心ですね🥹✨
    差し支えなければですが、手出しの金額がどれくらいだったのかも教えて頂くことは可能でしょうか🙇‍♀️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院で手術なんて💦と最初は正直不安でしたが、院長先生の人柄、フォローで大丈夫でした!
    費用はすみません💦下の子が6歳で6年前なので忘れてしまい💦

• 10月4日
  • マリリ

マリリ

何かあったらと不安ですよね…🥲
    そうなのですね!全然大丈夫です、ありがとうございます☺️

• 10月5日