はじめてのママリ🔰
丸亀製麺ですか?
私たぶん油が合わなくて、腹痛や下痢ではないですが胃もたれがすごいです💦
揚げ物食べなければ大丈夫ですが、うどんだけでもなりますか?
退会ユーザー
自分でアレルギー検査してくださいというと自費になります(なることが多い)が、○○食べたら必ず症状があってーアレルギーですかねぇー?→検査してみようか、と医師から検査するよう言われると保険適用になります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
丸亀製麺ですか?
私たぶん油が合わなくて、腹痛や下痢ではないですが胃もたれがすごいです💦
揚げ物食べなければ大丈夫ですが、うどんだけでもなりますか?
退会ユーザー
自分でアレルギー検査してくださいというと自費になります(なることが多い)が、○○食べたら必ず症状があってーアレルギーですかねぇー?→検査してみようか、と医師から検査するよう言われると保険適用になります🙌🏻
「病院」に関する質問
生理というか不正出血が何か月もずっと出続けたことある人いますか? 約2か月ずっと出ていて💦病院にはいったのですが特に問題はなかったです。 ですが、こんなに続くのは心配で🥲違う病院に行ったほうがいいんでしょうか💦 …
心室中隔欠損の手術を行うことになり、先生の大凡の見立てでは1ヶ月ほど入院すると思ってください、との事でした 入院中は病院内で準備されるミルクを飲む決まりとなっていてうちの使っているメーカーとは違います(うちで…
赤ちゃんが30週頃からあまり成長しておらず、1700g程度しかありません。現在36週2日です。 今週NICUのある病院に転院してきて、37週5日に帝王切開予定ですが、1700g程度で産まれてNICUに入った方、どのくらいの期間赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント