コメント
はじめてのママリ🔰
比較してないのでわからないですが
薄くなる程度がどれぐらいかにもよりますね。
ぷにか
娘の時は2回目の方が薄かったですが無事産まれて元気ですよ👶🏼
-
🌱
ほんとですか!
検査して2、3分後に見たら確認線と同じくらいの濃さになってました😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
比較してないのでわからないですが
薄くなる程度がどれぐらいかにもよりますね。
ぷにか
娘の時は2回目の方が薄かったですが無事産まれて元気ですよ👶🏼
🌱
ほんとですか!
検査して2、3分後に見たら確認線と同じくらいの濃さになってました😭
「妊娠・出産」に関する質問
6週でつわり軽くなった方います?? 昨日フラフラの中夕飯を作ってましたが、夜ご飯食べたあたりから気持ち悪さが減ったような気がしてます。においで時々ヴッとはなるけど、昨日の日中の気持ち悪さと比べれば全然マシで…
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
2枚載せられなかったのでこちらで!
薄くはないのですかね?
検索魔になってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
全然気にせずレベルだと思います!
🌱
2、3分後に見たら確認線と同じくらいの濃さになりました🙆前回よりも濃かったですすみませんありがとうございます😭