産婦人科・小児科 息子が5日前から軟便〜水様便が続いています。元気で腹痛なども無さそ… 息子が5日前から軟便〜水様便が続いています。 元気で腹痛なども無さそうで他に症状はありません。 1日2〜3回ほど出て大量に出る時はオムツからはみ出てしまうほどです。 今まで軟便が続く事がなかったので元気やけど病院受診した方が良いか悩んでいます。受診した方が良いでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り オムツ 病院 症状 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🧸 子どもの下痢って結構長引くんですよね😭 5日も続いているのであれば、胃腸炎とかの可能性もあるので私なら病院連れいきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント