ママリ
子どもの下痢って結構長引くんですよね😭
5日も続いているのであれば、胃腸炎とかの可能性もあるので私なら病院連れいきます!
ママリ
子どもの下痢って結構長引くんですよね😭
5日も続いているのであれば、胃腸炎とかの可能性もあるので私なら病院連れいきます!
「病院」に関する質問
生後7日の新生児のおしりかぶれについてです。 校門周りが赤くなってしまいブツブツも少し出てきました😭 現在はオムツ替えごとにワセリンを塗っていて、特に拭くときに痛がる様子もありませんが心配なので薬を貰いに病院…
12/1に娘がインフルエンザAと診断されました。 翌日のお昼から半日熱は下がっていたのですが… 夜からまた38.5〜39.0℃まで熱が上がり そこからは下がる気配が無く、解熱剤で数時間だけ 熱を下げてあげるのがやっとです。 …
「病院行きたいけど余計なウイルスもらいたくないしなー」 ってよく聞きますが、病院に行きたくない言い訳にしか聞こえません🤣 お互いマスクしてて、患者同士喋ることも無いし そう簡単にウイルスもらったりしないと思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント