コメント
はじめてのママリ
小さいかも うちは3畳ないくらいです、それでも小さいかなと
唐揚げ
他にガレージや、外における場所があるなら、靴、傘、アウター、ベビーカーだけ置くくらいならちょうど良いと思いますよ!!
うちはオープンですが1畳です。
ガレージありますし、もうベビーカーは使わないので充分です!
-
はじめてのママリ🔰
外に物置おこうかなと思っています!
子供の自転車とかはどこに置いていますか?- 10月2日
てんまま
別に下駄箱、コートクローク、外に物置があるなら大丈夫だと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月2日
Min.再登録
何を収納するかにもよると思います♡⃛ೄ
我が家はまさに1.5畳分(内0.5はフローリング)のシューズクロークを設けました🍀*゜
今は子供用自転車×2台とアウトドアワゴン。
スチールラックで子供の学校、園用品の収納(一番下に分別ゴミ)
を置いてます( *ˊᵕˋ*)
コートや上着、制服などもかけてます。
自転車を外に保管するようになったらセカンド冷凍庫を置く予定です♡⃛ೄ
-
はじめてのママリ🔰
1.5でそんなに収納できるんですね!
なかなか想像がつかなくて、、😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
何を収納していますか?
はじめてのママリ
靴やブーツサンダルヒール靴全てに冬に使う石油ストーブの石油や園芸用ハサミなど ホウキちりとり、傘、靴は棚になってます、奥にハンガーで掛けれるように 冬は濡れたコートなど あと旦那のサーフィンの板にスエット ゴルフバック これからベビーカーなども置く予定です、
靴だけなら 一畳でも大丈夫じゃ無いかな?
うちは 外にあまり置きたく無いのですがバーベキューセットなどウッドデッキにあるので 小さい物置をオーダーする予定です!ウッドデッキにもあまり物を置きたく無くてソファーやテーブルのみ今は置いてます!ジュースクロークはかなり使えるので 大きくても損は無いと思います。