住まい マイホームの照明についておすすめのペンダントライトを写真付きで教えてください。リビング、ダイニング、寝室用です。 マイホームを購入し近々引っ越すのですが、 それにあたってお洒落な照明を探してます! 皆さんのおすすめのペンダントライトなど 写真付きで教えて欲しいです♡ リビング、ダイニング、寝室で探してます! 最終更新:10月3日 お気に入り おすすめ 写真 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 定番ですがオーデリックのアクア 採用して大正解でした🙆🏻♀️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 めっちゃかわいいです!! ちなみにどこにつけられましたか? 10月3日 退会ユーザー うちはトイレに付けました🥺 LDKは今迷い中で、パナソニックのガラスのやつ可愛いなあーと思ってます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ガラス系もお洒落で可愛いですよね🥺🥺🥺迷われてる間は、元からあった電球を仮でつけてるんですか?? 10月3日 退会ユーザー ダウンライトで賄えているので 今は何もつけてないです😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいです!!
ちなみにどこにつけられましたか?
退会ユーザー
うちはトイレに付けました🥺
LDKは今迷い中で、パナソニックのガラスのやつ可愛いなあーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ガラス系もお洒落で可愛いですよね🥺🥺🥺迷われてる間は、元からあった電球を仮でつけてるんですか??
退会ユーザー
ダウンライトで賄えているので
今は何もつけてないです😊