子育て・グッズ 娘の手の指を扉で挟んでしまいました。思い切りしめたのではなかったの… 娘の手の指を扉で挟んでしまいました。思い切りしめたのではなかったので、すぐに泣き止みました。 すぐに水で冷やしました。 30分ほど経ちましたが、今のところ、腫れはありませんが、少し熱をもっているような気もします。 本人はもうけろっとして普段通り、指を使えてます。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか。 同じような経験者様いましたら教えてください! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 病院 熱 えり(2歳1ヶ月) コメント ママり めちゃくちゃ腫れてきたり 色が変わってきたら病院に連れていくで大丈夫だと思います!✨ 10月2日 えり ありがとうございます! 朝ドキドキで見たら、特に変化なしでしたっ!! 気を引き締める良いきっかけになったと思って反省します!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
朝ドキドキで見たら、特に変化なしでしたっ!!
気を引き締める良いきっかけになったと思って反省します!!