コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたー
はじめてのママリ🔰
ありましたー
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんが思う、この子供とママとわざわざ約束してまで遊びたくないな、、と思うのはどんなママや子供ですか? 私は公園での遊び方がひどい子供と、それを注意しないママです。 公園の水道周りで泥だらけになって、水道…
子供への注意が優しいのって、いい事のように みえますが、ママ友の家にお邪魔した際に我が子が 物を床にガンガン落としたり、テレビを触った時にも いつも通り優しく「ダメだよ〜」や「大事に使ってね🥹」 とかって、、、…
彼氏が今まで嫉妬や不安見せることなかったのに 10ヶ月経った今初めて浮気しないでよって不安感じてる様子ありました、、、 今までも言いたかったけど気遣って言わなかったって🥺 わたしは数ヶ月前まで不安や嫉妬などひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えずらいことなのに回答いただきありがとうございます😢
差し支えなければ、どうしてそう思ったか、どういうことをされていたか教えていただけますか?😢
はじめてのママリ🔰
叩かれたとか何かされたとか
対一人じゃなくて数人とかがあったので思いました!
今はそんなことないですがその当時のことを、あの時いじめられてたやんって本人は言ってましたね。
私達も対応はしていたので大丈夫でしたし子供もいじめられてるとは当時は思ってなかったみたいですが、年齢上がるにつれ色々学んで行って思ったようです。