ココロ・悩み お子さんがお友達にいじめられてるかもと思うことありますか? お子さんがお友達にいじめられてるかもと思うことありますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り いじめ 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー 10月2日 はじめてのママリ🔰 答えずらいことなのに回答いただきありがとうございます😢 差し支えなければ、どうしてそう思ったか、どういうことをされていたか教えていただけますか?😢 10月2日 はじめてのママリ🔰 叩かれたとか何かされたとか 対一人じゃなくて数人とかがあったので思いました! 今はそんなことないですがその当時のことを、あの時いじめられてたやんって本人は言ってましたね。 私達も対応はしていたので大丈夫でしたし子供もいじめられてるとは当時は思ってなかったみたいですが、年齢上がるにつれ色々学んで行って思ったようです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えずらいことなのに回答いただきありがとうございます😢
差し支えなければ、どうしてそう思ったか、どういうことをされていたか教えていただけますか?😢
はじめてのママリ🔰
叩かれたとか何かされたとか
対一人じゃなくて数人とかがあったので思いました!
今はそんなことないですがその当時のことを、あの時いじめられてたやんって本人は言ってましたね。
私達も対応はしていたので大丈夫でしたし子供もいじめられてるとは当時は思ってなかったみたいですが、年齢上がるにつれ色々学んで行って思ったようです。