家事・料理 娘が4日遠足がありお弁当を持っていきます。今私がコロナで今日で5日目… 娘が4日遠足がありお弁当を持っていきます。 今私がコロナで今日で5日目、今日まで療養期間です。隔離はしてます。 4日のお弁当私が作ってもいいと思いますか? 念の為やめといた方がいいのか… 最終更新:10月3日 お気に入り お弁当 遠足 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスク二重、手袋して 作ると思いますー! やっぱりママのお弁当がいいですよね😭 パパかお母さんとかに頼めるなら それでもいいと思います😊 10月2日 はじめてのママリ できれば作ってあげたいなって思ってるんですが、どうしてもコロナだと躊躇してしまって💦 今日義母さんと旦那に相談してみようと思います!ありがとうございます😊 10月3日
はじめてのママリ
できれば作ってあげたいなって思ってるんですが、どうしてもコロナだと躊躇してしまって💦
今日義母さんと旦那に相談してみようと思います!ありがとうございます😊