コメント
(´-`)oO
真ん中の子ですが予定帝王切開は30週ぐらいの時にもつ計画してました!下の子も同じぐらいには計画してました!
はじめてのママリ🔰
33wで手術日決定しました。ギリギリの38w6dです。手術なので早めに確保しないとだし、別に治ったら普通分娩になるだけなので早めの決定でも何も問題ないと思います😌
-
まめ
コメントありがとうございます✨
産めないと困るから枠おさえておかないとねってたしかに言われました
おさえないと産めないの?ってびっくりでした- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の産院は、手術の時は他の医院から看護師さんヘルプで呼ぶみたいで、かなり前もって日時決めてました!逆子治るといいですね🍀
- 10月2日
🧸💜
たしか32週くらいのときに34週はいっても逆子が治らなかったら予定立てましょう!と言われました!
-
まめ
コメントありがとうございます!
去年産んだ妹も34wで立てたと言っていたのでそのくらいがあるあるなのかなーと思ってました- 10月2日
ママリ(2人目妊娠中)
32wの時に日にち決めますと言われました!が30wで逆子治りました!
-
まめ
コメントありがとうございます🤗
30wで逆子治ったんですね!
私も出来れば下から産みたいので治ってほしいです😅- 10月2日
mami
36wぐらいには手術日決めてた気がします!でも、入院直前の検診で逆子が治ってました!😊
38wすぐぐらいだったと思います!予定日過ぎても産まれず、結局難産で帝王切開になりましたが😂
-
まめ
コメントありがとうございます😊
入院日当日に逆子が治る人もいるからって言われましたがやっぱり直前でも治るんですね!- 10月3日
はじめてママリ🔰
トーク履歴見返してたら29wで予定組んでました!!!総合病院だから埋まるのも早いし2人目の方の予定帝王切開とかもあるしで、枠があって早めに決めようって言われて!!治ったら下から産めばいいことですし逆に早く予定立てれてラッキー✌🏻ぐらいに思ってました😂
ただ、結局逆子は治らず37w5dで出産しましたよー!
-
まめ
コメントありがとうございます✨
29wも結構早いですね!
私も総合病院で産むのでそういうのも関係あるかもしれないです🤔- 10月3日
まめ
コメントありがとうございます😊
30wでもいるんですね!
調べるともっと後の方ばっかりだったので安心しました🤗