はじめてのママリ
休憩挟んだら大丈夫だと思います!
私も産まれる前に旅行に行ったので!
さくら
7ヶ月の時、3時間ちょっとのところ行きましたよ😊
ずっと座ってたら張るのでリクライニング倒したり、休憩多めにしてました😊
はじめてのママリ🔰
28wの時車で4時間ぐらいのところに旅行行きました!!
妊娠してから車酔いひどくなったので私がずっと運転してました🤣🤣
休憩は2、3回挟みながら行ったら意外と大丈夫でした!!
はじめてのママリ
休憩挟んだら大丈夫だと思います!
私も産まれる前に旅行に行ったので!
さくら
7ヶ月の時、3時間ちょっとのところ行きましたよ😊
ずっと座ってたら張るのでリクライニング倒したり、休憩多めにしてました😊
はじめてのママリ🔰
28wの時車で4時間ぐらいのところに旅行行きました!!
妊娠してから車酔いひどくなったので私がずっと運転してました🤣🤣
休憩は2、3回挟みながら行ったら意外と大丈夫でした!!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
上の子を保育園に預けている場合、保育園に直接妊娠報告は必要ですか? 現在就労で保育園に預けていますが、産休に入ったら妊娠・出産事由に切り替わると記憶しています。 市の規定では事由が切り替わる前月末までに申請要…
もうすぐで妊娠7ヶ月です。 体重が増えません。 52キロからつわりで減って48.5キロくらいになりました。 そこから何でも食べれるようになって、 今現在50.5キロです。 身長は低く元々ぽっちゃりめだったので、ガリガリ…
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント