コメント

はじめてのママリ🔰
以前聞きたいことがあって市役所に電話しましたが、親切に対応してもらえましたよ😊✨️

ママリ🔰
電話の問い合わせも直接行っての問い合わせもどちらもしたことありますが親切でした😊
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、お返事ありがとうございます😢✨
電話してみたいと思います☺️!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
以前聞きたいことがあって市役所に電話しましたが、親切に対応してもらえましたよ😊✨️
ママリ🔰
電話の問い合わせも直接行っての問い合わせもどちらもしたことありますが親切でした😊
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、お返事ありがとうございます😢✨
電話してみたいと思います☺️!
「高松市」に関する質問
高松市の森産婦人科で出産された方に質問です! 来年こちらで出産予定のものなのですが、入院生活は快適でしたか?? お手洗いとかがお部屋にないなどの情報を見たので気になっています! 1人目が総合病院だったのでお祝…
香川県高松市 小学校低学年の女の子が使えるようなお弁当を売っているお店を教えてください! 450mlくらいのサイズ、二段弁当を探しています。。 二段がなければ普通のでも😌 ゆめタウンとかが種類が多いでしょうか?🥺
香川県高松市 家族がインフルになりました💦 子どもは今のところ何も無いですが、 発症がわかった日はずっとべったり抱っこでした。 発熱してから検査すればいいのでしょうか? また、医療費は無料ですが、検査代はかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、お返事ありがとうございます🙇♀️✨
電話してみます!☺️