妊娠・出産 九州医療センターで出産された方へ。食事の写真を見せてください。美味しくないと聞いたので気になっています。 九州医療センターで出産された方! 食事の写真撮った方いたら見せてください🥺 美味しくないと聞いたのでどんなものか気になってます💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 食事 出産 写真 福岡県 福岡市 ママリん(生後4ヶ月) コメント 🫑 こんな感じのごはんでした! 好き嫌い多かったのもあって、美味しいって思ったのは少なかったです笑 10月3日 🫑 2枚目です 10月3日 🫑 上がお祝い膳でした! 10月3日 ママリん ご丁寧にたくさんまとめて載せて下さりありがとうございます🙇♀️💦 想像してたのより全然マシに見えます!! というかお祝膳あるんですね🥺🫶 病院はでないと思ってたから嬉しいです☺️ ありがとうございます😭 10月3日 🫑 帝王切開だったからなのか、出産翌日のごはんはもう少し少なめでした! お祝い膳あると嬉しいですよね☺️ 参考になったら良かったです! 10月3日 ママリん 私ももうすぐ医療センターで 前置胎盤の為予定帝王切開なのですが、 🫑さんは戻り金はありましたか?🥺それともプラスで手出しがありましたか? 10月4日 🫑 38万くらいだったので、12万くらい返ってきました! 出産楽しみですね☺️ 頑張ってください💪 10月4日 ママリん 戻り金あったんですね!! 不安だったので安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ がんばります🥺💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
2枚目です
🫑
上がお祝い膳でした!
ママリん
ご丁寧にたくさんまとめて載せて下さりありがとうございます🙇♀️💦
想像してたのより全然マシに見えます!!
というかお祝膳あるんですね🥺🫶
病院はでないと思ってたから嬉しいです☺️
ありがとうございます😭
🫑
帝王切開だったからなのか、出産翌日のごはんはもう少し少なめでした!
お祝い膳あると嬉しいですよね☺️
参考になったら良かったです!
ママリん
私ももうすぐ医療センターで
前置胎盤の為予定帝王切開なのですが、
🫑さんは戻り金はありましたか?🥺それともプラスで手出しがありましたか?
🫑
38万くらいだったので、12万くらい返ってきました!
出産楽しみですね☺️
頑張ってください💪
ママリん
戻り金あったんですね!!
不安だったので安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️
がんばります🥺💓