コメント

🫑
こんな感じのごはんでした!
好き嫌い多かったのもあって、美味しいって思ったのは少なかったです笑
🫑
こんな感じのごはんでした!
好き嫌い多かったのもあって、美味しいって思ったのは少なかったです笑
「出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 引越ししてきたので友人もいなく、情報がないのですが 口コミを見まくって産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 みなさんならどちら選びますか? まだ居住地で出産するか里帰りするか考えていませ…
女の子を育てられてる方、第一第二のパパイヤイヤ期は何歳くらいからでしたか? 9月末に女の子出産予定です。 旦那が女の子は嬉しいし性別どっちでもいいと思ってたけど、パパイヤイヤ期と反抗期思春期が怖い。絶対邪険…
39週の妊婦です!出産の兆候が全くありません! 動いた方がいいのはわかっていても夜中眠れないのと、体が重くて、昼間はお昼寝したり、布団の上でグダグダしてしまいます😔夜の散歩の時間は1時間ほどとっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
2枚目です
🫑
上がお祝い膳でした!
ママリん
ご丁寧にたくさんまとめて載せて下さりありがとうございます🙇♀️💦
想像してたのより全然マシに見えます!!
というかお祝膳あるんですね🥺🫶
病院はでないと思ってたから嬉しいです☺️
ありがとうございます😭
🫑
帝王切開だったからなのか、出産翌日のごはんはもう少し少なめでした!
お祝い膳あると嬉しいですよね☺️
参考になったら良かったです!
ママリん
私ももうすぐ医療センターで
前置胎盤の為予定帝王切開なのですが、
🫑さんは戻り金はありましたか?🥺それともプラスで手出しがありましたか?
🫑
38万くらいだったので、12万くらい返ってきました!
出産楽しみですね☺️
頑張ってください💪
ママリん
戻り金あったんですね!!
不安だったので安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️
がんばります🥺💓