はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥰

村民
25歳(^ ^)お若い。
全然非常識ではないと思います!

ゆまま
うちの園は先生がピンク頭だったりインナー入ってたりしますし、親も緑、水色、金髪もたくさん居ます😂✨
でもそんな髪色の方ほど挨拶してくれたり気遣いしてくれるので、全然非常識な親と思ったことないです☺️むしろおしゃれ楽しんでて素敵だな~と思います👍💓

ママリ
全然非常識なんかありません🩷
私もハイトーンしてます!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥰
村民
25歳(^ ^)お若い。
全然非常識ではないと思います!
ゆまま
うちの園は先生がピンク頭だったりインナー入ってたりしますし、親も緑、水色、金髪もたくさん居ます😂✨
でもそんな髪色の方ほど挨拶してくれたり気遣いしてくれるので、全然非常識な親と思ったことないです☺️むしろおしゃれ楽しんでて素敵だな~と思います👍💓
ママリ
全然非常識なんかありません🩷
私もハイトーンしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
愚痴聞いて下さい。 長男は超マイペースでこちらが何度声かけても行動に時間がかかります。ぼけーっとしているので、こちらの言ってる事は半分聞いていません。学年が上がって少なからずストレスがあるのか最近はマイペー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント