コメント
はじめてのママリ🔰
オフにした時点での写真はグーグルフォトのクラウドにのこりますよ🌟
なので大丈夫です!
オフにした後はグーグルフォト開いて画像は見れるけど、それは本体に保存されてるものが見れてるだけなので本体消したら消えちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
オフにした時点での写真はグーグルフォトのクラウドにのこりますよ🌟
なので大丈夫です!
オフにした後はグーグルフォト開いて画像は見れるけど、それは本体に保存されてるものが見れてるだけなので本体消したら消えちゃいます🥺
「みてね」に関する質問
トークができるGPSを小学生のお子さんに持たせている方、子どもからどんな内容のメッセージが来ますか? みてねのGPSに決めているのですがトーク機能の有無でずっと悩んでいます。
義母と犬猿の仲の方いますか? 今後関係性をどうしますか?😂 お宮参りとお食い初めで義母が大暴走し、その他にも色々あったので犬猿の仲になりました。 遠方なので年に数えるほどしか会っていなかったこともあり、子供が…
実母本当にうざい。 娘が今日1歳のお誕生日で 半年以上会ってない、普段からあまり連絡も取らない実母から 娘ちゃんお誕生日おめでとう😊とライン。 ありがとう!もう0歳じゃないの寂しい🥲 と送ったら 娘ちゃんばかり可愛…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
オフにしてもすでにバックアップしている分は消える事はないって事ですね!
どのくらいいっぱいになったら
メールはこなくなるんですかね?
今90%使用してます。
はじめてのママリ🔰
90ならまだ来そうですけどね!🥺
メール数件消しても1%くらいしか減らないので10空いてたらある程度は届けてくれそうです☺️
不要なメールはこまめに消してゴミ箱も空にすれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰、
バックアップオフにしてから撮った写真たちは
Googleフォトにも反映されてますけど
この分は容量に入らないって認識であってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
本体だけに保存されているものもグーグルフォトアプリでは見られることになってるので載ってるだけです☺️
はじめてのママリ🔰、
なるほど🧐
これは同期させない方法はないんですかね?
はじめてのママリ🔰
今見た感じ多分無いですかね…
なんか前あったような気もしますが…🤔
はじめてのママリ🔰、
そうなんですね。
はじめてしまったら元には戻れないタイプのやつなんですね😢
ママリさんはどの設定にされてますか?課金されてます?
はじめてのママリ🔰
うちも去年スマホ変えてからは同じように同期オフで本体にどんどん溜まっていってます😂
それまでは無課金で使い放題だったんですが…
なので一年分くらい本体に入ってる感じですね🤨
一応みてねとAmazonフォトに保存してはいるんですがなんか本体から消すの怖くて…
同期オフからまたオンにすることはできますよ!
オフにしてた時のものは手動でクラウドにやらないといけなかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰、
でしたよねー!無課金でも保存できたからはじめたのに課金は後出しすぎますよね。
オフ→オンにしたら勝手にバックアップはじまらないんですか?
iPhoneなのですが写真最適化にするのもなんか抵抗あって出来ず、、こんなんじゃどんだけ容量あっても足りないですよね😱笑