コメント

ゆうな
生理予定日当日から使えるものですか?ならば可能性は低そうですが…
そもそも排卵日が確定していなければ分からないです!

はじめてのママリ🔰
よく最終行為から2週間以上で陰性だと難しい的なこと言われる気がします!
ただ排卵日がズレてたら可能あるかと!
-
しゅーまま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 10月2日
ゆうな
生理予定日当日から使えるものですか?ならば可能性は低そうですが…
そもそも排卵日が確定していなければ分からないです!
はじめてのママリ🔰
よく最終行為から2週間以上で陰性だと難しい的なこと言われる気がします!
ただ排卵日がズレてたら可能あるかと!
しゅーまま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
妊娠してるかわかる人ってほんとにいるんですね😨 まだ妊娠検査薬もしてなくて、自分でも妊娠してるかわからなかった時に職場の人にいきなり「え!妊娠してる?」て言われ調べたらほんとに陽性でした。 「男の子やな!」と…
【閲覧注意 妊娠検査薬写ります】 2日前にうっすら妊娠検査薬が陽性になり質問させていただいたものです。 最終生理の始まりからは今日で37日。 行為があった日は、 8/31、9/3、9/6、9/8、9/12 です🍓 娘の時は尿を…
妊活人気の質問ランキング
しゅーまま
生理予定日一週間後から使用可能のものです!
排卵日はルナルナで管理?していて、13日が予定でした!