コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく地域で1番歴史のある病院に勤務してますが、布オムツなんて見たことないです💦
布オムツなんて不衛生極まりないですし、未だに保育園等で布オムツが使われているのでさえ信じられないです😵💫
術後に使用していたT字帯でさえ、無意味だからと最近無くなりました😅
はじめてのママリ🔰
恐らく地域で1番歴史のある病院に勤務してますが、布オムツなんて見たことないです💦
布オムツなんて不衛生極まりないですし、未だに保育園等で布オムツが使われているのでさえ信じられないです😵💫
術後に使用していたT字帯でさえ、無意味だからと最近無くなりました😅
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!😇
私これまで主人の転勤で3か所ほど働いてきましたが、布おむつ使ってるの、初めて見ました、、、
ほんっとに、不衛生だと思います💦
お尻拭きもなくて、陰洗のときとか陰部用の蒸しタオルなんですよ、、もちろん院内で洗濯や消毒はするけど、お尻拭きやおしぼりなど、使い捨てにして欲しい😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
おしり拭きもないんですか!?
時代錯誤というか…その病院では半世紀くらい前から時が止まっているのですかね😨
感染リスクもですが皮膚トラブルも多発しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんです😇働いてる看護師たちも、時代遅れでしょーって笑ってました😅いや、そう思うなら改善して欲しい、、、
コスト重視なんだなっていうのがよくわかります😓