コメント

さんま
産んだ病院は違いますが春に帝王切開で出産しました。
3日間くらいは動けなかったのでコードの長いスマホの充電器、S字フック、小さいバック
小さいバックに必要な物詰め込んでベッドの手すりにS字フックに入れて寝てても取り出せるようにしてました。
帝王切開怖いですよね!
さんま
産んだ病院は違いますが春に帝王切開で出産しました。
3日間くらいは動けなかったのでコードの長いスマホの充電器、S字フック、小さいバック
小さいバックに必要な物詰め込んでベッドの手すりにS字フックに入れて寝てても取り出せるようにしてました。
帝王切開怖いですよね!
「帝王切開」に関する質問
旦那が自分の妹や親に興味が無いんですが、長男のまったりタイプだとこんな感じなんですかね🤔? 少し前に義妹が出産したと旦那に教えてもらいました。 予定日は9月だったし帝王切開だったと聞いたので、何かあったのかも…
産後の生理について… 産後2ヶ月ですが昨日生理が再開し 今日2日目です。 元々重い生理痛と出血量は多めなのですが 今日は2日目ということもあるのか?! 夜用ナプキンを日中付けてても 全部埋まるほどすぐ血だらけに…
双子妊娠で保険加入について質問です。 一卵性の双子妊娠がわかり、現在8週です。 先生には「一卵性だから帝王切開になると思います」 「ただ、ここじゃ出産できないので中期くらいで大きな病院に移ってもらいます。」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
めちゃめちゃ怖いんでこれでもかってくらい準備万端にして行こうと思ってます🥹!